Aktuelle Eislaufkursangebote

Der Eislaufverein Ulm/Neu-Ulm e.V. bietet für Anfänger und Fortgeschrittene, Kinder und Jugendliche ab 5 Jahren Eislaufkurse an.

Wir bieten wie die Jahre davor wieder Kurse an:

Herbstferien: 29.10 – 2.11

Winterferien: 2.1 – 5.1.19

Fasching: 4.3 – 8.3.19

Osterferien: 15.4 – 18.4. und 23.4 -26.4

jeweils von 8:45 bis 9:45 Uhr.  Verbindliche Anmeldung an kurse@eislaufverein-ulm.de.

Kosten 60 Euro pro Woche und Teilnehmer zzgl. Schlittschuhe 10 Euro.

Weitere Infos sind hier zu finden: Infobrief Eislaufkurs allgemein

Bei genügend Anmeldungen ( mindestens 5 ) sind auch kurse monatlich möglich. Voraussichtlich Freitags von 16 bis 17 Uhr. Zu gleichen Kosten.

Allgemeine Termine

Fragen zu Eislaufkursen können gerne per Email an kurse @ eislaufverein-ulm.de gerichtet werden. (Leerzeichen bitte entfernen)

Kurse für Erwachsene

Dieses Jahr haben wir erstmalig einen Eislaufkurs für Erwachsene.Link

Schnuppertraining

Jeder Interessierte darf 2 mal kostenlos im Training schnuppern. Bitte nehmen Sie dazu Kontakt zu uns über unser Kontaktformular auf.

Schlittschuhe können zu den Öffnungszeiten des öffentlichen Laufes an der Eislaufanlage ausgeliehen werden.

Für Gruppen oder spezielle Anlässe können nach Absprache besondere Kurse organisiert werden.

Für Auskunft und Anmeldungen steht Ihnen Diana gerne zur Verfügung. Bitte senden Sie eine Email an Sportwart @ eislaufverein-ulm.de (Leerzeichen bitte entfernen)

Hier könnt Ihr das Formular zur Beitrittserklärung, ausfüllen und unterschrieben einem Trainer vor Ort überreichen.

Wir freuen uns auf Euch!