Aktuelle Eislaufkursangebote

Der Eislaufverein Ulm/Neu-Ulm e.V. bietet für Anfänger und Fortgeschrittene, Kinder und Jugendliche ab 5 Jahren Eislaufkurse an.

Wir bieten wie die Jahre davor wieder Kurse an:

Herbstferien: 29.10 – 2.11

Winterferien: 2.1 – 4.1.19, 7.1.19

Fasching: 4.3 – 8.3.19 Der Faschingsferienkurs ist ausgebucht. Wir werden einen Ergänzungskurz an zwei Dienstagen plus zwei Samstagen anbieten. Informationen folgen …

Osterferien: da die Saison dieses Jahr bereits am 30.3. endet findet in den Osterferien kein Kurs statt.

Kosten 60 Euro pro Woche und Teilnehmer zzgl. Schlittschuhe 10 Euro.
Hier eine Karte zum Eingang für den Kurs
Weitere Infos sind hier zu finden: Infobrief Eislaufkurs allgemein

Kurse auf Anfrage

Wir bieten auch jeden Samstag zwischen 08:00 Uhr und 12:00 Uhr Eislaufkurse für interessierte Erwachsenen- oder Kindergruppen an (min. 5 Teilnehmer, 60€ pro Person für 4 Termine mit 45 Minuten pro Termin.)

Allgemeine Termine

Fragen zu Eislaufkursen können gerne per Email an kurse @ eislaufverein-ulm.de gerichtet werden. (Leerzeichen bitte entfernen)

Kurse für Erwachsene

Bei Interesse können wir auch Erwachsenenkurse an Montagen und Dienstagen von 20:00 Uhr bis 21:00 Uhr anbieten (min. 5 Teilnehmer, 60€ pro Person für 4 Termine).
Auch hier können Fragen per Email an kurse @ eislaufverein-ulm.de gerichtet werden. (Leerzeichen bitte entfernen)

UPDATE: Es wird ein Kurs für Erwachsene im Februar 2019 stattfinden. Dieser Kurs findet dann an den vier Montagen um 20:15 Uhr bis 21:00 Uhr statt. Anmeldung und weitere Informationen dazu an kurse @ eislaufverein-ulm.de

Schnuppertraining

Jeder Interessierte darf 2 mal kostenlos im Training schnuppern. Bitte nehmen Sie dazu Kontakt zu uns über unser Kontaktformular auf.

Schlittschuhe können zu den Öffnungszeiten des öffentlichen Laufes an der Eislaufanlage ausgeliehen werden.

Für Gruppen oder spezielle Anlässe können nach Absprache besondere Kurse organisiert werden.

Für Auskunft und Anmeldungen steht Ihnen Julia gerne zur Verfügung. Bitte senden Sie eine Email an kurse @ eislaufverein-ulm.de (Leerzeichen bitte entfernen)

Infobrief Schnuppertraining

Hier könnt Ihr das Formular zur Beitrittserklärung, ausfüllen und unterschrieben einem Trainer vor Ort überreichen.

Wir freuen uns auf Euch!